Laman

Cara Mencari File di Mediafire Melalui Google

 
Sobat tahu mediafire pastinya, kan ?

Ya, Mediafire merupakan situs penyedia tempat untuk menshared file.
Yang suda pernah download di Mediafire pasti tahu bagaimana kecepatan speed nya yang Maknyus (sama seperti link lokal)

 

Tetapi di sana tidak disediakan fasilitas Search..hehe ni yang bikin dikit repot kalo mau cari file..
Oke deh agan2 langsung aja ya ane share caranya..
 
Mencari semua music di MediaFire ketik ini di Google:
site:mediafire.com mp3|wma|ogg
 
Atau untuk nama artisnya, album atau judul lagu:
site:mediafire.com mp3|wma|ogg "ketik nama penyanyinya, album atau judul lagunya di sini" 
 *Klik untuk perbesar gambar

Untuk mencari file video, ketik ini di google:
site:mediafire.com asf|rm|avi|mp4|wmv|flv|mpg|mpeg|rmvb "ketik nama penyanyinya, album atau judul videonya di sini"
 
Untuk mencari komik, gunakan ini:
site:mediafire.com cbr|cbz "ketik judul komik di sini"
 
 
Untuk mencari file kompres rar, zip dan software:
site:mediafire.com rar|zip|exe "ketik file yang dicari"
 
  
 
Untuk mencari file eBook:
site:mediafire.com pdf|rar|zip|doc|lit "ketik file yang dicari"
  
 
Selamat Mencoba